Быстрая консультация:

+38 (048) 771 17 95 ☎

+38 (067) 785 85 95 ☎

+38 (063) 287 65 03 ☎

Меню

Химчистка мягкой мебели

Чистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели (Одесса) — услуга высочайшего качества от компании «Aissa». Мы предоставляем комплексный сервис по приведению вашей мебели в надлежащий вид у вас на дому. В штате фирмы работают опытные и квалифицированные специалисты. Благодаря компетентному персоналу производиться профессиональное оценивание мебели — изучается структура отделочного материала и цвет обивки. Только исходя их этих факторов подбираются все необходимые химические средства и подходящие технологии для чистки.

Наша компания использует качественные дорогостоящие средства от мировых производителей. Они не подвергают вашу мебель риску повреждений. Также в нашем распоряжении находится современное оборудование и последние технологические новшества в данной отрасли. Мы работаем с трудновыводимыми пятнами, загрязнениями с большим сроком давности и веществами устойчивого происхождения.

Мы работаем с разным материалом

Что касается характера обивки мебели, компания «Aissa» работает с самыми разнообразными материалами. Мы занимаемся чисткой мягкой мебели из шелка, хлопка, льна, натурального бархата, искусственной замши и других материалов.

Опытный персонал, качественная химическая продукция, новейшие инструменты и технологии — вышеперечисленные характеристики создают все оптимальные условия для высокоэффективной работы и долгосрочного результата. Мы работаем качественно и оперативно. Все заказы выполняются в кратчайшие сроки, в удобное для вас время. Более того, осуществляется чистка мягкой мебели на дому в Одессе, а также в близлежащих районах (Каролина Бугаз, Затока, Дальник, Б.Долина и т.п.).

Тщательная химчистка мебели периодически необходима каждому изделию, о особенно –мягкому гарнитуру. Таким образом можно вовремя предупредить залежи пыли и грязи, которые, в свою очередь, являются причиной далеко не самых приятных запахов и размножения микробов. В таком случае необходима профессиональная химчистка мягкой мебели, ведь обычным пылесосом эту задачу решить невозможно, так как он удалит грязь и пыль лишь с поверхности покрытия. Более того, если причиной загрязнения Вашей мебели стали чай, фрукты, вино или кровь, то тут без вариантов, единственный способ спасти ее – это срочная чистка мебели. Тянуть с таким неотложным делом, как химчистка мягкой мебели, не стоит, а тем более – пытаться удалить загрязнения самостоятельно, ведь такие попытки обычно заканчиваются плачевно.

Для полного очищения от пятен и исключения заражения патогенными микробами необходимы специальные навыки чистки мягкой мебели, профессиональное оборудование и подходящие реактивы, особенно для чистки кожаной мебели – что в домашних условиях абсолютно невозможно.

Гораздо более выгодным и простым выходом из сложившейся ситуации будет обратиться к специалистам нашей фирмы, ведь для наших работников химчистка мягкой мебели и чистка мебели, в целом, — это сфера, в которой они имеют колоссальный опыт. Наши высоко профессиональные сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки и знания, проходя регулярно курсы по повышению квалификации; разбираются во всех видах загрязнений и способах их эффективного удаления, поэтому чистка мебели любого уровня сложности для них не проблема.

Наше клининговое агентство «Aissa» всегда готово прийти Вам на помощь и осуществить чистку мебели в любое удобное для Вас время. Помимо услуги химчистка мебели (чистка мебели), мы готовы осуществить для Вас офисный переезд, уборку квартиры или офиса, вывоз мусора, уборку яхт, упаковку мебели, а также мойку окон и фасадов.

Квалифицированные сотрудники нашей фирмы выполняют химчистку, как мягкой, так и кожаной мебели на очень высоком уровне. Мы гарантируем нашим клиентам качественное и быстрое выполнение заказа, несмотря на длину ворса ткани и цветовую гамму. После того, как чистка мебели будет завершена, Ваша мебель сохранит свой цвет, и структура покрытия останется неизменной. Химчистка мягкой мебели снова придаст покрытию мебели чистоту, яркость и свежесть на долгое время.

Для того, чтобы предотвратить изменение формы и цвета мебели – проводится предварительная диагностика, и чистка мебели производится в соответствии с ее результатами. В зависимости от типа загрязнения, специалисты подбирают наиболее эффективные реактивы и необходимый метод химчистки мебели. Устранение неприятных запахов и восстановление яркости цвета проводятся, в зависимости от ситуации, специально.

Важно то, что после того, как провести такую полезную процедуру, как химчистка мягкой мебели – Вы получите не только обновленное и свежее изделие, Вы избавите свою семью от угрозы заражения микробами, которые, в свою очередь, являются сильными аллергенами. При этом, качественная химчистка мебели никогда не оставит после себя следов химических реактивов, следовательно – профессиональная химчистка мягкой мебели является абсолютно безопасной для Вашей жизни.

Чистка мебели особенно выгодна нашим клиентам тем, что она значительно улучшает состояние мебели и тем самым продлевает срок ее службы. Клининговое агентство «Aissa» всегда старается максимально учитывать пожелания своих заказчиков, подбирая оптимальный вариант решения задачи в кратчайшие сроки. Химчистка мебели – это сфера, в которой нам нет равных, ведь мы стабильно улучшаем качество своих услуг следим за всеми инновациями в сфере клининга.

Если Вы нуждаетесь в чистке мебели, а химчистка мягкой мебели с сохранением былого качества изделия кажется Вам непосильной задачей – то обращайтесь в клининг-агентство «Aissa», ведь качественная и профессиональная чистка мебели – это наша задача, с которой мы справляемся на самом высоком уровне!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нашим консультантам, позвонив по телефонам: (048) 771-17-95 или (067) 785-85-95. Вам предоставят всю необходимую информацию. Мы будем рады сотрудничеству с вами. А воспользовавшись нашими услугами, вы будете рады стать нашим постоянным клиентом. Только у нас можно найти самые привлекательные предложения и скидки для тех, кто с нами в контакте!